如何把照片变成手绘动漫化?

作者:ArashiH
链接:https://www.zhihu.com/question/31148359/answer/196785009
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
 

不需要PS,这几种手机软件都可以诶,照片动漫1键1分钟搞定。而且有多种不同风格。

1. 时光相册/动漫相机——一键将照片动漫化 准确来说,时光相册是一款照片备份工具,但在这里,主要推荐它一款曾经火爆朋友圈的滤镜。“你的名字同款”动漫风滤镜。直接上图。

左边是在日本拍摄的部分原图,右边是使用时光相册动漫风滤镜之后的图片。

与时光相册类似,不少其他的App,如Everfilter、时光相机、动漫相机等App,也有将照片动漫化的滤镜。

以动漫相机为例,其提供多种不同类型的动漫风滤镜。

其中,不少滤镜的效果还是蛮惊艳的。

也可以拿来处理人像,比如说爱爷爷:

 

 

2. 漫画照片编辑Cartoon Photo Editor / 漫画相机Comic Book —— 一键将生活变成动漫 两款将照片拍摄为黑白漫画的App也比较有趣。

(上面的图片为漫画照片编辑Cartoon Photo Editor 拍摄的效果)

(上面的图片为漫画相机Comic Book拍摄的效果 )

 

3. 魔漫相机—— 魔漫相机的优势在于,能够提取人的五官,通过选择脸型、发型、肤色、发色、装饰等重构人物的动漫形象。并配有较为丰富的动漫场景。

 

又拿爷爷做了实验。

 

6. 素描绘画板——一键绘制自己的素描头像

另外一款不错的App是素描绘画板,里面包含了多种素描模版,可以一键将照片转变为素描(就是广告太多了)。有一些素描款式能够产生动漫的效果。

又拿爷爷做实验了(捂脸)。

 

上面来源于自己写的一篇小文章:有哪些优雅又有趣的照片处理小工具? - 知乎专栏

转载:https://www.zhihu.com/question/31148359

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页